Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нарышкин считает парламент местом для самых серьезных дискуссий

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы РФ Сергей Нарышкин, избранный спикером Государственной думы России шестого созыва по итогам голосования, прошедшего на заседании
Депутат Госдумы РФ Сергей Нарышкин, избранный спикером Государственной думы России шестого созыва по итогам голосования, прошедшего на заседании
Кандидат от партии "Единая Россия" на пост спикера Госдумы Сергей Нарышкин назвал парламент местом для серьезных дискуссий и отметил, что открытая парламентская дискуссия необходима для достижения компромисса при принятии решений.

МОСКВА, 21 дек - РИА Новости. Кандидат от партии "Единая Россия" на пост спикера Госдумы Сергей Нарышкин назвал парламент местом для серьезных дискуссий и отметил, что открытая парламентская дискуссия необходима для достижения компромисса при принятии решений.

При обсуждении кандидатуры Нарышкина на пленарном заседании в среду депутат от ЛДПР Сергей Иванов поинтересовался, как единороссы, имеющие в Госдуме большинство, намерены учитывать мнения других фракций.

"Мое твердое убеждение, что парламент - место для самых серьезных и самых конкретных дискуссий", - заявил Нарышкин.

"Поскольку парламент состоит из четырех партий, а партии представляют мнение граждан, дискуссия необходима", - отметил он.

По его мнению, только такой формат обсуждения законопроектов позволит привести к разумному компромиссу.

"Я за открытую парламентскую дискуссию", - сказал он и добавил, что если компромисс невозможен, тогда решения должны приниматься по демократическому принципу - большинством.

Нарышкин считает, что "такие случаи будут исключением".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала