Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Владелицей апартаментов в центре Нью-Йорка стала дочь Рыболовлева

Читать ria.ru в
Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству "Прайм" представитель Рыболовлевой.

МОСКВА, 20 дек - РИА Новости. Квартира в центральной части Нью-Йорка была приобретена не бизнесменом Дмитрием Рыболовлевым, как ранее писали СМИ, а его дочерью Екатериной, сообщил агентству "Прайм" представитель Рыболовлевой.

Ранее во вторник газета New York Observer сообщила, что Рыболовлев приобрел квартиру в центральной части Нью-Йорка за 88 миллионов долларов, это, по данным издания, самая дорогая сделка в истории продаж недвижимости на Манхэттене.

"Компания, связанная с Екатериной Рыболовлевой, дочерью известного предпринимателя Дмитрия Рыболовлева, подписала контракт о приобретении апартаментов по адресу 15 Central Park West, Нью-Йорк. Апартаменты являются кондоминиумом, который сейчас принадлежит семье Сэндорфа Уэйла", - сказал собеседник агентства.

По его словам, Рыболовлева сейчас является студенткой одного из университетов в США.

"Она планирует использовать приобретенные апартаменты для проживания во время своих визитов в Нью-Йорк", - сообщил представитель.

Как он сообщил, Рыболовлева родилась в России, сейчас является резидентом Монако, последние 15 лет проживала в Монако и Швейцарии.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Представительство ЕС на Украине отреагировало на приговор ПорошенкоПутин предложил президенту Ирана разъяснить позицию по СВПДИран не остановит свое развитие из-за санкций, заявил президент РаисиПрезидент Ирана оценил уровень эконмических связей с РоссиейПутин передал наилучшие пожелания духовному лидеру Ирана ХаменеиСупругов из Белгородской области заподозрили в изнасиловании своих детейВ администрации города Артемовский проходят обыскиВ офисе Беннета не ответили на вопрос о проведении саммита Россия-УкраинаПутин предложил президенту Ирана обсудить ситуацию в АфганистанеПутин заявил о росте товарооборота с ИраномЭксперт предложила способ уменьшить цену кондитерских изделийМИД Белоруссии назвал источник дестабилизации в регионеКурский депутат прошел в "красную зону" без маски и пронес самогон с саломПрезидент Ирана выступил за устойчивые и всесторонние отношения с РоссиейПсихиатр не рекомендует выпускать Брейвика досрочноСторонники Порошенко отправились к офису ЗеленскогоБелоруссия не будет угрожать другим странам, заявили в МИДВ Белоруссии назвали заявления США о российской "агрессии" набором фантазийГенсек ОДКБ сообщил о полном выводе миротворцев из КазахстанаПорошенко запел в суде