Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Башкирские коммунисты на митинге в Уфе пели частушки

По информации представителей правоохранительных органов, на разрешенном митинге на площади имени Ленина перед мэрией Уфы участвовали порядка 60 человек.

УФА, 18 дек - РИА Новости, Рамиля Салихова. Представители регионального отделения партии КПРФ в воскресенье в Уфе на санкционированном митинге пели частушки, посвященные властям страны, и читали стихи Маяковского, сообщает корреспондент РИА Новости с места события.

По информации представителей правоохранительных органов, на разрешенном митинге на площади имени Ленина перед мэрией Уфы участвовали порядка 60 человек.

На митинг пришли в основном люди пожилого возраста, были и несколько студентов. Люди держали в руках красные флаги и плакаты.

Организаторы митинга давали желающим по пять минут на выступление. Выступили несколько членов разных избирательных комиссий, которые, по их словам, зафиксировали множество нарушений во время проведения выборов в Госдуму 4 декабря. Одна из жительниц Уфы спела несколько куплетов, в которых высмеяла власть, а другой представитель партии декламировал стихи Владимира Маяковского, призывая людей "бороться за свои права".

Время мероприятия было заявлено с 10.00 до 15.00 местного времени, но из-за мороза собравшиеся разошлись к полудню. Температура воздуха в Уфе составляет минус 15 градусов. Полицейские не зафиксировали в ходе митинга нарушений правопорядка.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала