Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Операторы начали работу по восстановлению связи в казахском Жанаозене

Читать ria.ru в
По данным министерства связи Казахстана, "проблема со связью в городе Жанаозен Мангистауской области и других районах Западного Казахстана возникла в связи массовыми беспорядками, произошедшими в Жанаозене 16 декабря".

АСТАНА, 18 дек - РИА Новости. Операторы связи начали работу по восстановлению линий связи и работоспособности сетей в городе Жанаозен на западе Казахстана, где 16 декабря в результате массовых беспорядков погибли 11 человек, сообщает министерство связи и информации страны.

В пятницу в Жанаозене произошли массовые беспорядки, погибли 11 человек и десятки получили ранения. В городе сожжены 46 зданий, уничтожено имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на следующий день ввел там чрезвычайное положение. До 5 января в городе действует комендантский час, ограничено движение, запрещены митинги, ограничена фото- и видеосъемка и использование копировально-множительной техники.

По данным министерства связи, "проблема со связью в городе Жанаозен Мангистауской области и других районах Западного Казахстана возникла в связи массовыми беспорядками, произошедшими в Жанаозене 16 декабря".

"Услуги фиксированной телефонии в настоящее время предоставляются, однако из-за большой перегруженности сети связь также периодически пропадает", - говорится в сообщении ведомства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала