Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фетисов ждет управленческих решений "Роснефти" по будущему ПХК ЦСКА

Читать ria.ru в
"Пока у нас не получается диалога. На сегодняшний день важно определить не то, кто будет строить стадион, это меня вообще не касается. У нас идут матчи регулярного чемпионата, и команда с тех пор, как объявили новых хозяев, к сожалению, не может выиграть", - заявил агентству "Р-Спорт" президент ПХК ЦСКА Вячеслав Фетисов.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Президент ПХК ЦСКА Вячеслав Фетисов заявил агентству "Р-Спорт", что обеспокоен неопределенностью будущего клуба после того, как его спонсором стала "Роснефть".

После перехода ПХК ЦСКА к "Роснефти" представители компании так и не договорились с нынешним руководством о дальнейших планах. В начале декабря в СМИ появилась информация о том, что руководство "Роснефти" ведет переговоры с Вячеславом Быковым о возвращении на пост тренера армейского клуба.

"Пока у нас не получается диалога. На сегодняшний день важно определить не то, кто будет строить стадион, это меня вообще не касается. У нас идут матчи регулярного чемпионата, и команда с тех пор, как объявили новых хозяев, к сожалению, не может выиграть. Нужно принимать управленческие решения на перспективу, не надо забывать, что команду следует строить уже сегодня. И перспективы игроков, и средний менеджмент очень важны на этом этапе. Ситуация нас всех обязывает в срочном порядке принимать решения, иначе можно упустить важный момент. О команде, о том, как она будет выглядеть в дальнейшем, нужно думать сегодня", - сказал Фетисов по телефону.

По мнению президента ЦСКА, надо срочно "определиться, кто отвечает за спортивную часть". "Так везде принято, что если какой-то бизнес берет под контроль профессиональную команду, нужно определить, кто будет менеджером. Вложение денег в любом случае должно обуславливаться и иметь конкретику, то есть всем должны заниматься профессиональные люди. На подписании договора мы договорились с руководителем "Роснефти", что в ближайшее время встретимся, но разговор до сих пор не состоялся", - рассказал он.

В частности, на данный момент из-за этой ситуации неясна судьба нападающего Никиты Филатова, вернувшегося в Россию из-за океана. "Парень хочет вернуться в ЦСКА, но происходят не очень согласованные действия, что ставит под угрозу его дальнейшую карьеру. Болельщики тоже вправе знать, как будет выглядеть команда, что происходит в клубе", - отметил Фетисов.

"Надеюсь, что в ближайшее время встреча состоится, и мы обговорим все вопросы. Это архиважно сегодня. Важнее всего. Дворец - это хорошо, но это вопрос завтрашнего дня, и понятно, что этим будет заниматься "Роснефть", к команде это прямого отношения не имеет. Требуется как можно быстрее принимать решения по спортивной составляющей. Повторяю, надо усилить менеджмент. Я так понимаю, задачи будут ставиться другие, более серьезные", - сказал Фетисов.

Президент клуба рассказал, что 22 декабря в ЛДС ЦСКА планируется торжественный праздник, посвященный 65-летию отечественного хоккея. "ЦСКА имеет не меньше, а, наверное, больше заслуг, чем кто-либо в нашем хоккее. Планируется праздник с приглашением ветеранов. И я приглашаю всех наших болельщиков", - сказал президент ЦСКА.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала