Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Санкционированный митинг в Москве собрал около тысячи человек

Площадь по периметру оцеплена, при входе стоят рамки металлоискателей, при входе людей досматривают полицейские. Лужков мост со стороны выхода из метро "Третьяковская" закрыт для прохода. Участники митинга проходят со стороны Замоскворецкого моста.

МОСКВА, 17 дек - РИА Новости. Около тысячи человек собрались на Болотной площади в Москве в субботу, где пройдет санкционированный властями митинг оппозиции, передает корреспондент РИА Новости.

Площадь по периметру оцеплена, при входе стоят рамки металлоискателей, при входе людей досматривают полицейские. Лужков мост со стороны выхода из метро "Третьяковская" закрыт для прохода, на него пускают только молодоженов. Участники митинга проходят со стороны Замоскворецкого моста. Их численность не больше тысячи человек, передает корреспондент.

В то же время, по данным корреспондента, Болотный сквер открыт для прохода граждан, вход в него закрыт только со стороны Болотной площади.

Усиленные полицейские патрули дежурят у входа на станцию метро "Третьяковская".

Массовый митинг против фальсификации итогов выборов в субботу в Москве проводит партия "Яблоко".

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве сообщили журналистам, что в митинге в настоящее время участвуют около полутора тысяч человек.

"На пике мероприятия принимают участие около полутора тысяч человек, из них 200 - представители СМИ", - сказал представитель ведомства.

Он добавил, что наблюдается отток граждан с площади, и к окончанию мероприятия число участников будет значительно меньше.

Рекомендуем
Последствия взрыва в Бейруте
"Катастрофа в полном смысле слова": последствия взрыва в Бейруте
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала