Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жертвами беспорядков в казахстанском Жанаозене стали 10 человек

© МеркаторЖертвами беспорядков в Казахстане стали 10 человек
Жертвами беспорядков в Казахстане стали 10 человек
Читать ria.ru в
"По предварительным данным, в результате беспорядков погибли 10 человек. Имеются раненые, в том числе сотрудники полиции", - сказал генпрокурор Казахстана Асхат Даулбаев на пресс-конференции в Астане.

АСТАНА, 16 дек - РИА Новости. Жертвами беспорядков в казахстанском городе нефтяников Жанаозене, по предварительным данным, стали 10 человек, есть раненые, сообщил в пятницу генпрокурор Казахстана Асхат Даулбаев.

В Казахстане в пятницу отмечается День независимости. В городе Жанаозен Мангистауской области произошли массовые беспорядки.

"По предварительным данным, в результате беспорядков погибли 10 человек. Имеются раненые, в том числе сотрудники полиции", - сказал Даулбаев на пресс-конференции в Астане.

По факту массовых беспорядков возбуждено уголовное дело, создана следственно-оперативная группа во главе с министром внутренних дел Казахстана.

По сообщению генпрокуратуры страны, в городе было сорвано проведение праздничных мероприятий. Сооруженные по случаю праздника на центральной площади города юрты и переносная сцена были разрушены.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала