Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин о "бандерлогах", "баранах" и желании "уконтрапупить"

"Люди должны понимать, кого они избирают", "Идите ко мне, бандерлоги" и другие яркие высказывания Владимира Путина во время ответов на вопросы в рамках "прямой линии" 15 декабря.

"Люди должны понимать, кого они избирают", "Идите ко мне, бандерлоги" и другие яркие высказывания Владимира во время ответов на вопросы в рамках "прямой линии" 15 декабря.

В 2011 году общение Путина с россиянами оказалось рекордным по длительности. В течение четырех с половиной часов он рассказал россиянам, чем его порадовали митинги оппозиции, кто придумал назначать губернаторов и как бороться с нарушениями на избирательных участках.

Также Владимир Путин размышлял о том, почему на некоторых избирательных бюллетенях были нецензурные надписи в его адрес и о белых ленточках участников митинга протеста, которые, премьер с первого взгляда перепутал с контрацептивами.
Вопросы к Путину поступали в единый центр обработки информации посредством звонков, sms или через сайт программы. Глава правительства ответил на 88 из них за четыре с половиной часа. Обратившихся к нему людей интересовали вопросы социально-экономического характера, жилья и ЖКХ, условий труда и трудоустройство в целом, зарплаты, а также темы, связанные с внутренней и внешней политикой.
По информации пресс-службы главы правительства, вопросы направленные Путину в прямом эфире не проходили предварительного согласования.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала