Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин перечислил задачи, которые будут решены к 2013 году

Премьер-министр РФ Владимир Путин дал обещания на "среднесрочную" и "отдаленную" перспективы. В частности, речь шла об обеспечение жильем военнослужащих и удержании роста тарифов ЖКХ в пределах инфляции.

В четверг, 15 декабря премьер-министр РФ ответил на вопросы россиян в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Это была юбилейная, десятая по счету "прямая линия" с согражданами.  Взаимодействовать с аудиторией таким способом Путин начал еще в должности президента России в 2001 году.

Вопросы к Путину поступали в единый центр обработки информации посредством звонков, sms или через сайт программы. Глава правительства ответил на 88 из них за четыре с половиной часа. Обратившихся к нему людей интересовали вопросы социально-экономического характера, жилья и ЖКХ, условий труда и трудоустройство в целом, зарплаты, а также темы, связанные с внутренней и внешней политикой.

По информации пресс-службы главы правительства, вопросы направленные Путину в прямом эфире не проходили предварительного согласования.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала