Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Место "Матча четырех стран" по прыжкам в воду не определено - Власенко

"Пока неясно, где будут проходить соревнования. Это может быть и Москва, и Питер, и Казань. Другое дело, что все любят приезжать в Москву или Санкт-Петербург", - сказал глава Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Место проведения матчевой встречи по прыжкам в воду, которая состоится в России в 2013 году, пока не определено, сообщил глава Российской федерации прыжков в воду Алексей Власенко.

Первый "Матч четырех стран" по прыжкам в воду состоялся в начале декабря в немецком Ростоке, где россияне заняли первое общекомандное место. В 2012 году матчевая встреча состоится в Италии, а в 2013-м соревнования, в которых кроме россиян примут участие сборные Италии, Украины и Германии, пройдут в России.

"Пока неясно, где будут проходить соревнования. Это может быть и Москва, и Питер, и Казань. Другое дело, что все любят приезжать в Москву или Санкт-Петербург. Сейчас, например, мы обсуждаем перенос соревнований "Весенние ласточки" из Пензы в Санкт-Петербург, просто потому что трибуны в Пензе маленькие", - сказал Власенко корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону.

Власенко отметил, что уходящий 2011 год стал успешным для прыгунов в воду.

"Хорошо выступили в Шанхае на чемпионате мира, опять же на матчевой встрече хорошо себя проявили. Результат (Виктора) Минибаева в Ростоке фактически означает его претензии на золото в Лондоне. Этот сезон у нас олимпийский, поэтому отношение к нему особое. Ребята, конечно, получат отдых, но непродолжительный, а потом снова за работу", - отметил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала