Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты прыгуна в воду Минибаева тянут на медаль Олимпиады - Зайцев

"Та сумма баллов, которую набрал Минибаев в Ростоке, тянет на медаль на Олимпийских играх. Так что есть, от чего отталкиваться в своей работе, есть к чему стремиться", - заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Олег Зайцев.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Прыгун в воду Виктор Минибаев проявил себя с лучшей стороны на товарищеском турнире "Матч четырех стран", а его результаты позволяют рассчитывать на медаль Олимпийских игр в Лондоне, сообщил агентству "Р-Спорт" главный тренер сборной России Олег Зайцев.

Минибаев на матчевой встрече четырех стран по прыжкам в воду стал вторым в выступлениях на 10-метровой вышке. На июльском чемпионате мира в Шанхае Минибаев был четвертым в этом виде программы.

"Та сумма баллов, которую набрал Минибаев в Ростоке, тянет на медаль на Олимпийских играх. Так что есть, от чего отталкиваться в своей работе, есть к чему стремиться", - рассказал Зайцев по телефону.

"Приятно удивила, например, Юлия Колтунова своим выступлением в Германии, - добавил тренер. - Ну и в командных прыжках, так называемых, которые представляют собой эдакий аналог смешанной эстафеты, мы стали первыми, что, безусловно, радует. В конце концов, этот вид программы вполне может быть включен в сетку турнира следующего чемпионата мира и вообще в скором будущем обещает быть олимпийским".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала