Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин объяснил, что власти могут противопоставить аудитории интернета

Владимир Путин считает невозможным и политически неправильным ограничивать общение в интернете, но при этом призвал правоохранительные органы "внимательно следить за тем, что происходит".

Владимир Путин считает невозможным и политически неправильным ограничивать общение в интернете, но при этом призвал правоохранительные органы "внимательно следить за тем, что происходит".

"Правоохранительные органы внимательно должны следить за тем, что происходит, не ограничивая интернет - знать это и работать. Я имею в виду и педофилию, и другие проблемы", - сказал Путин.

На вопрос о том, часто ли премьер-министр заглядывает во всемирную сеть, Путин ответил отрицательно.

"У меня нет времени этим заниматься", - резюмировал он.

В четверг, 15 декабря премьер-министр РФ отвечает на вопросы россиян в программе "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение". Это юбилейная, десятая по счету "прямая линия" с жителями России.  Взаимодействовать с аудиторией таким способом Путин начал еще в должности президента России.

Вопросы к Путину стекаются в единый центр обработки информации посредством звонков, sms-сообщений или через сайт программы. Сбор вопросов осуществляется до окончания прямого эфира программы. Задать вопрос Путину можно только на русском языке, а его объем не должен превышать 70 знаков.

В 2010 году Путин ответил на 90 вопросов за 4 часа 26 минут, а в 2009 - более чем на 80 вопросов за 4 часа 02 минуты.

По информации пресс-службы главы правительства, вопросы направленные Путину в прямом эфире не проходят предварительное согласование.

В то же время, безусловно, к этой программе "материалы действительно готовятся". В правительстве стараются прогнозировать темы, которые представляют интерес. После анализа материалов СМИ, обращений граждан в общественные приемные и на сайт, аппарат правительства, министерства и ведомства готовят справочную информацию со свежими данными, рассказал пресс-секретарь.

Кроме того, накануне программы Путин сам отбирает для блица целую стопку вопросов, на которые потом отвечает во время прямого эфира.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала