Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: эмигрировать из РФ - все равно, что уехать от больной матери

Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил эмиграцию из РФ с отъездом от постели больной матери, считает, что за границей не меньше проблем, чем на родине.

МОСКВА, 15 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин сравнил эмиграцию из РФ с отъездом от постели больной матери, считает, что за границей не меньше проблем, чем на родине.

"Можно ли сказать, что наша страна полностью оправилась после драматических событий, которые произошли с нами после распада Советского Союза, что теперь у нас мощное здоровое государство? Нет, она еще в значительной степени больна", - сказал в четверг Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

"Мы часто говорим: Родина - мать. Да, страна наша еще больна, но от постели больной матери не уезжают", - заявил премьер, обращаясь к гражданам России, собравшимся уезжать на постоянное место жительства в другие страны.

"У нас в народе есть такая поговорка: хорошо там, где нас нет", - сказал он, напомнив, что сам почти пять лет прожил за границей и знает, что это такое. "Вы думаете там меньше проблем с уличной преступностью? Вы думаете, там нет проявлений подобного рода со стороны приехавших из Северной Африки? Да там захлестывает преступность. В Париже, например", - добавил Путин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала