Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Президент корпорации "Иркут" Федоров отказался от депутатского мандата

© РИА Новости / Алексей НикольскийПрезидент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров
Президент Объединенной авиастроительной корпорации Алексей Федоров
Президент авиастроительной корпорации "Иркут" Алексей Федоров, состоящий в партии "Единая Россия", отказался от депутатского мандата, предоставленного ему по результатам выборов в Госдуму РФ в Иркутской области, сообщил РИА Новости представитель ЕР.

ИРКУТСК, 15 дек - РИА Новости. Президент авиастроительной корпорации "Иркут" Алексей Федоров, состоящий в партии "Единая Россия", отказался от депутатского мандата, предоставленного ему по результатам выборов в Госдуму РФ в Иркутской области, сообщил РИА Новости представитель ЕР.

Иркутские единороссы по итогам выборов в Госдуму получили два места в нижней палате парламента вместо запланированных трех. От "Единой России" по партийным спискам президент авиастроительной компании "Иркут" и депутат заксобрания Антон Романов. Им Центризбирком направил официальные уведомления.

"Федоров в среду направил в ЦИК уведомление о том, что он отказывается от мандата", - сказал представитель ЕР. Таким образом, его мандат может получить руководитель строительной компании "Труд" Сергей Тен, шедший третьим в региональном партийном списке ЕР.

Согласно окончательным данным, по итогам выборов в Госдуму в Иркутской области "Единая Россия" получила 34,93% голосов избирателей, КПРФ - 27,79%, ЛДПР - 17,34%, "Справедливая Россия" - 13,36%, "Яблоко" - 3,44%, "Патриоты России" - 1,19%. Явка избирателей составила 47,19%.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала