Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Волошин: итоги выборов и вступление в ВТО не остановят создание МФЦ

© РИА Новости / Александр Натрускин / Перейти в фотобанкБрифинг руководителя рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ Александра Волошина. Архив
Брифинг руководителя рабочей группы по созданию международного финансового центра в РФ Александра Волошина. Архив
Итоги выборов в Государственную Думу и вступление России во Всемирную торговую организацию не изменят взятого курса на создание в Москве международного финансового центра, заверил в среду руководитель рабочей группы по созданию МФЦ Александр Волошин.

ЛОНДОН, 14 дек - РИА Новости, Александр Смотров. Итоги выборов в Государственную Думу и вступление России во Всемирную торговую организацию не изменят взятого курса на создание в Москве международного финансового центра, заверил в среду руководитель рабочей группы по созданию МФЦ Александр Волошин.

"Я не думаю, что наша работа когда-либо была политизирована. В этом деле у нас нет врагов. Нас поддерживает и президент, и премьер-министр, и Государственная Дума. Я уверен, что новоизбранная Дума также поддержит нас", - сказал Волошин в ходе открытой сессии второго заседания российско-британской рабочей группы по московскому МФЦ, которое проходит в Лондоне.

Отвечая на вопрос о возможных изменениях, связанных со вступлением в ВТО, он иронично напомнил, что "это была нескончаемая история", и заверил, что все вопросы будут решаться в рабочем порядке.

В среду в резиденции лорда-мэра лондонского Сити состоялось второе заседание российско-британской рабочей группы по созданию московского МФЦ. Сопредседателями группы являются с британской стороны - ежегодно переизбираемый лорд-мэр лондонского Сити, с российской - Александр Волошин, ответственный за деятельность по созданию московского МФЦ.

На встрече были рассмотрены результаты первых шести месяцев работы группы, созданной летом этого года, и достигнута договоренность провести ее следующее заседание в Москве в начале июля 2012 года, приурочив его к визиту в Россию лорда-мэра Сити Дэвида Вуттона.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Лукашенко заявил о задержании людей с американскими паспортами
Журналистка ГТРК Камчатка Александра Новикова
Камчатская ведущая, ставшая известной из-за смеха в эфире, уволилась
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала