Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алексей Кудрин о бизнесмене Прохорове и новом политическом проекте

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин поддержал намерение бывшего лидера правых Михаила Прохорова баллотироваться в президенты. Об этом он заявил 13 декабря в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин поддержал намерение Михаила Прохорова баллотироваться в президенты. Об этом он заявил 13 декабря в интервью радиостанции "Эхо Москвы". Бывшего лидера правых Кудрин назвал человеком "не слабым", отметив его опыт, как в бизнесе, так и в политике.

"В целом надо позитивно оценить возможность выдвижения очередного кандидата", - сказал бывший вице-премьер.

Алексей Кудрин также высказался о том, что России необходимо объединение действующих политических сил.

"Надо объединяться - вот главный посыл. Я могу быть еще одним человеком, который будет этому способствовать", - уточнил он.

Экс-министр заявил, что готов участвовать в создании нового правого политического проекта. Не обошел он вниманием и тему финансового кризиса. По его словам, вторая волна уже началась.

"Трудно сейчас предсказать характер этих процессов, их результаты, но то, что произойдет ухудшение – я уверен", - сказал он.

Кудрин также напомнил, что, по оценкам экспертов, в ряде стран Европы, в том числе в Италии, ожидается падение ВВП, что существенно повлияет на снижение цен на нефть. По мнению экс-министра, ожидается ухудшение дел в мировой экономике в целом, которое заденет и Россию.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала