Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Кузьминках можно будет сделать новогоднюю елку из перчаток и дисков

Москвичи смогут сделать новогодние елки из перчаток, CD-дисков и другого вторсырья на выставке, которая откроется 16 декабря в природно-историческом парке "Кузьминки-Люблино" на юго-востоке Москвы.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Москвичи смогут сделать новогодние елки из перчаток, CD-дисков и другого вторсырья на выставке, которая откроется 16 декабря в природно-историческом парке "Кузьминки-Люблино" на юго-востоке Москвы, сообщает во вторник пресс-служба столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды.

"Шестнадцатого декабря в природно-историческом парке "Кузьминки-Люблино" откроется выставка "Альтернативная ель". Там будут представлены елки, сделанные из бумаги, перчаток, вешалок, CD-дисков, дощечек и другого материала. Также сотрудники управления ООПТ по ЮВАО проведут мастер-класс по изготовлению альтернативной ели из вторсырья", - говорится в сообщении.

В пресс-службе добавили, что на выставке также пройдет мастер-класс по изготовлению съедобных игрушек для птиц.

"Сырьем для кормушек послужат пищевые компоненты, такие как побеги трав, семена, сосновые шишки, овощи, ягоды. Все растительные материалы экологически чистые и биоразлагаемые", - подчеркивается в сообщении.

Школьники, в свою очередь, смогут сделать подарок синице и поползню в виде жировых шариков с семечками, коноплянке и снегирю - бусы из шиповника и многое другое. Игрушки будут развешаны на елке в дендросаду, отмечает пресс-служба.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала