Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На развитие системы ГЛОНАСС до 2020 г будет выделено 330 млрд рублей

Российская глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС предназначена для оперативного навигационно-временного обеспечения неограниченного числа потребителей наземного, морского, воздушного и космического базирования. Система была принята в эксплуатацию в 1993 году.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Российские власти выделят на развитие навигационной системы ГЛОНАСС до 2020 года свыше 330 миллиардов рублей, сообщил во вторник журналистам заместитель руководителя Федерального космического агентства Анатолий Шилов.

"В продолжение программы развития навигационной системы ГЛОНАСС с 2012 года по 2020 год будет выделено 330 миллиардов рублей", - сказал он. Замглавы Роскосмоса добавил, что соответствующий документ уже согласован со всеми заказчиками и находится в Минэкономразвития.

Российская глобальная навигационная спутниковая система ГЛОНАСС предназначена для оперативного навигационно-временного обеспечения неограниченного числа потребителей наземного, морского, воздушного и космического базирования. Система была принята в эксплуатацию в 1993 году. Доступ к гражданским навигационным сигналам системы ГЛОНАСС предоставляется российским и иностранным потребителям в любой точке Земли на безвозмездной основе и без ограничений.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала