Рейтинг@Mail.ru
Фигурист Плющенко в последний момент снялся с Мемориала Панина - РИА Новости, 13.12.2011
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Плющенко в последний момент снялся с Мемориала Панина

Читать ria.ru в
"Фамилия Плющенко действительно была в списках участников Мемориала Панина, но стартовать Женя не будет", - сказал тренер спортсмена Алексей Мишин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Олимпийский чемпион 2006 года в мужском одиночном катании Евгений Плющенко отказался от участия в Мемориале Панина по причине неготовности к соревнованиям, сообщил агентству "Р-Спорт" тренер спортсмена Алексей Мишин.

Плющенко был заявлен на Мемориал Панина, и этот старт должен был стать для него первым после Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере (не считая коммерческого турнира осенью 2010 года в Японии) и одним из этапов подготовки к чемпионату России в Саранске, который пройдет 25-28 декабря.

"Фамилия Плющенко действительно была в списках участников Мемориала Панина, но стартовать Женя не будет, - сказал Мишин корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - По причине неготовности к этим соревнованиям. Он здоров, но в последнее время много лечился, проходил различные процедуры и подготовиться к Мемориалу Панина не успел".

Мишин при этом подтвердил, что Плющенко примет участие в чемпионате России.

"Времени на подготовку к чемпионату России Жене хватит, - отметил тренер. - Выступать в Саранске он будет".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала