Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свердловский замминистра, ушедший в армию, увольняется в запас

Замминистра информационных технологий Свердловской области Андрей Зайцев, который был призван в армию осенью прошлого года, в ближайшее время уволится в запас и вернется на работу в правительство, сообщает пресс-служба центрального военного округа.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 дек - РИА Новости. Замминистра информационных технологий Свердловской области Андрей Зайцев, который был призван в армию осенью прошлого года, в ближайшее время уволится в запас и вернется на работу в правительство, сообщает во вторник пресс-служба центрального военного округа.

Зайцев был призван осенью прошлого года и ушел служить в начале декабря. На тот момент ему еще не исполнилось 27 лет, и он был самым молодым замминистра в Свердловской области.

Пресс-служба отмечает, что Зайцев в армии был назначен на должность водителя-электрика бригады управления ЦВО в Верхней Пышме.

"Андрей (Зайцев) в кратчайшие сроки освоил штатную технику, новейшие средства связи и автоматизированные системы управления, принимал участие в выполнении наиболее сложных и наукоемких задач", - говорится в сообщении.

Замминистра не получил ни одного взыскания за время службы, командование направляло его родителям благодарственное письмо. Зайцев также получил три похвальные грамоты.

"После службы Андрей Зайцев планирует вернуться на работу в правительство Свердловской области, где не исключают его повышения в должности", - сообщает пресс-служба ЦВО.

Рекомендуем
Выдача водительского удостоверения
В России предложили изменить водительские права и ПТС
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала