Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Героиня Булычева победит космических пиратов в цирке на Вернадского

Читать ria.ru в
Большой московский цирк на проспекте Вернадского 24 декабря представит фантастический новогодний спектакль по мотивам произведений Кира Булычева, в котором девочка Алиса сразится с космическими пиратами, сообщил РИА Новости пресс-атташе цирка Вадим Гурович.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Большой московский цирк на проспекте Вернадского 24 декабря представит фантастический новогодний спектакль по мотивам произведений Кира Булычева, в котором девочка Алиса сразится с космическими пиратами, сообщил РИА Новости пресс-атташе цирка Вадим Гурович.

"По сюжету шоу Алиса попадает на планету Зляндия, где космические пираты хотят похитить у Деда Мороза кристалл счастья. В конце, как положено в сказке, добро побеждает зло, а плохие не только разоблачаются, но и перевоспитываются", - рассказал Гурович.

По его словам, главная особенность этого новогоднего спектакля в том, что там будут продемонстрированы цирковые номера из девяти стран - участников и лауреатов международного фестиваля "Золотой Буфф", проходившего в цирке на Вернадского.

"Шоу будет высокотехнологичным, с использованием всех возможностей нашего цирка - нескольких манежей, свето- и звукоэффектов. Мы покажем замечательный конный аттракцион - жокеев, дрессированных собак, уникальный номер с моржихой Булочкой, иллюзион с хорьками и норками", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что почти все билеты на новогодние спектакли практически до конца января раскуплены.

РИА Новости оценит качество детских новогодних представлений в Москве >>

Рекомендуем
Экс-президент СССР Михаил Горбачев
Горбачев дал совет будущему президенту США
Киев
"Нам должны": депутат Рады потребовал от Запада "вернуть деньги"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала