Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЕР выдвинула кандидатов на должности глав областных парламентов в ЦФО

"Единая Россия" по итогам заседания президиума генсовета представила кандидатов на должности председателей областных советов депутатов в регионах Центрального федерального округа, сообщает в понедельник пресс-служба партии.

МОСКВА, 12 дек - РИА Новости. "Единая Россия" по итогам заседания президиума генсовета представила кандидатов на должности председателей областных советов депутатов в регионах Центрального федерального округа, сообщает в понедельник пресс-служба партии.

На должность председателя липецкого областного совета депутатов предложена кандидатура Павла Путилина. Путилин был избран председателем совета в 2005 году, в 2006 году переизбран на этот пост.

На должность члена Совета Федерации от липецкого областного совета депутатов генсовет предложил переизбрать Максима Каваджарадзе.

Партия представила кандидатуру депутата орловского областного совета народных депутатов Леонида Музалевского на должность председателя совета.

Депутатом от Орловской области в Совете Федерации, по мнению членов президиума, должен вновь стать Сергей Щеблыгин, который представляет региональный парламент с 2002 года.

Рекомендуем
Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступает с посланием белорусскому народу и Национальному Собранию
Лукашенко заявил о задержании людей с американскими паспортами
Журналистка ГТРК Камчатка Александра Новикова
Камчатская ведущая, ставшая известной из-за смеха в эфире, уволилась
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала