Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Болотная площадь: рождение гражданского общества

"Против течения" с Александром Архангельским

Читать ria.ru в
В Москве прошел крупнейший за последнее десятилетие митинг. По мнению публициста Александра Архангельского, главный его итог: в России появилось гражданское общество.

В Москве прошел крупнейший за последнее десятилетие митинг. По мнению Александра Архангельского, главный его итог: в России появилось гражданское общество.

Следующее поколение очнулось, анализирует произошедшее публицист. По его словам, важно то, что ставка с самого начала была сделана на мирный исход как со стороны власти, так и со стороны оппозиции, и что люди пришли на митинг не ради радикального взрыва, а ради самоуважения. "Конечно, следствием всего произошедшего будут сдвиги в политическом процессе, но именно следствием, а причина – в обостренном чувстве гражданина ".

Смотрите новый выпуск авторской программы "Против течения".

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Четверть россиян хотят ревакцинироваться из-за "омикрона", показал опросАналитики назвали самые прибыльные профессии для молодых россиянТехника российских морпехов и артиллеристов прибыла в БелоруссиюЭксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"