Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оцепление на Площади Революции в Москве снимут поздно вечером

Оцепление на Площади Революции в центре Москвы, где в субботу собирались участники акции несогласных с итогами выборов, которые затем шли на место проведения санкционированной акции на Болотной площади, будет снято ориентировочно в 23.00, сообщил РИА Новости один из сотрудников полиции, обеспечивающих безопасность в этом районе.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Оцепление на Площади Революции в центре Москвы, где в субботу собирались участники акции несогласных с итогами выборов, которые затем шли на место проведения санкционированной акции на Болотной площади, будет снято ориентировочно в 23.00, сообщил РИА Новости один из сотрудников полиции, обеспечивающих безопасность в этом районе.

Как передает корреспондент РИА Новости, около получаса назад площадь покинули лидер запрещенной Национал-большевистской партии Эдуард Лимонов и его сторонники. Сейчас уже начали расходиться и журналисты.

Площадь Революции и прилегающая территория были оцеплены полицией с раннего утра. Это связано с тем, что изначально здесь планировалось провести многотысячный митинг несогласных с итогами думских выборов. Однако столичные власти согласовали организаторам проведение акции на Болотной площади, которая может вместить больше народу.

По данным столичного ГУ МВД, на митинг пришло порядка 25 тысяч человек, хотя организаторы называли большие цифры. По последним данным, люди уже начинают покидать Болотную площадь.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала