Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 400 человек вышли в Ульяновске на акцию против итогов выборов

Санкционированная акция протеста против фальсификации выборов проходит на центральной площади Ленина в Ульяновске, передает корреспондент РИА Новости.

УЛЬЯНОВСК, 10 дек - РИА Новости. Санкционированная акция протеста против фальсификации выборов проходит на центральной площади Ленина в Ульяновске, передает корреспондент РИА Новости.

Представители правоохранительных органов оценивают количество участников в пределах 400 человек, оппозиция называют цифру около тысячи.

На площади собрались представители местных отделений КПРФ, "Яблока", "Патриотов России", "ПАРНАСа", националисты.

Как сообщил председатель регионального отделения общества "Мемориал" Игорь Топорков, ни одного из трех организаторов на пикете нет - двое, по его словам, были задержаны полицией, нахождение еще одного неизвестно.

Ранее один из организаторов пикета, представитель реготделения партии "Яблоко" Вячеслав Емельянов сообщил РИА Новости по телефону о том, что его в субботу утром задержала полиция.

Участники акции раздают пришедшим листовки и белые ленты, а также памятку с правилами поведения на акции протеста.

В городе стоит морозная погода, несмотря на это, ульяновцы с площади не расходятся. В основном присутствуют молодежь и люди среднего возраста.

В целом акция проходит мирно, полиция наблюдает за происходящим со стороны. Часть полицейских находится в автобусе в передвижном пункте полиции.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала