Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция предупредила об угрозе обрушения моста возле Болотной площади

Полиция закрыла проход на Лужков мост (через Обводной канал Москвы), на котором молодожены по традиции вешают замки в знак прочности брачных уз, со стороны Кадашевской набережной. Несколько человек предприняли попытку прорваться через полицейское оцепление, однако пока стражам правопорядка удается сдерживать толпу.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Полиция предупредила об угрозе обрушения Лужкова моста рядом с Болотной площадью в Москве, где проходит многотысячный митинг оппозиции, на мосту скопилось около 1 тысячи человек.

"По оценкам экспертов, Лужков мост рядом с Болотной набережной перегружен большим количеством людей, собравшихся на общественно-политические мероприятия. Более того, эксперты не исключают возможности его обрушения. Московская полиция готовится освободить мост от людей", - говорится в сообщении ГУМВД по Москве.

Как передает корреспондент РИА Новости, на этом мосту стоят около 1 тысячи человек.

Полиция закрыла проход на Лужков мост (через Обводной канал Москвы), на котором молодожены по традиции вешают замки в знак прочности брачных уз, со стороны Кадашевской набережной, что вызвало возмущение толпы, пытающейся пройти к месту проведения митинга на Болотной.

Несколько человек предприняли попытку прорваться через полицейское оцепление, однако пока стражам правопорядка удается сдерживать толпу. Полиция через громкоговорители призывает людей к спокойствию и просит не нарушать общественный порядок.

Таким образом, пройти на митинг теперь можно только со стороны Замоскворецкого моста через Москву-реку.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала