Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 200 человек направились с Площади Революции на Болотную

Около двух сотен несогласных с итогами думских выборов, собравшиеся на Площади Революции в центре Москвы, организованно отправились в сторону Болотной площади для участия в санкционированном митинге, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Около двух сотен несогласных с итогами думских выборов, собравшиеся на Площади Революции в центре Москвы, организованно отправились в сторону Болотной площади для участия в санкционированном митинге, передает корреспондент РИА Новости.

Собравшиеся идут двумя колоннами по согласованному с мэрией и полицией маршруту: Театральная пл. (пл. Революции) - Лубянская пл. - Старая пл. - Китайгородский пр. - Москворецкая набережная направо до Москворецкого моста - через Москворецкий мост по правой стороне - направо на Болотную площадь, где уже собрались около полутора тысяч человек под знаменами различных партий и движений.

На данный момент обстановка на Площади Революции, а также прилегающих улицах и площадях спокойная. Безопасность обеспечивают усиленные наряды полиции, которые перекрыли вход на Красную и Манежную площади, а также в Александровский сад. При этом торговый комплекс "Охотный ряд" работает в обычном режиме.

В субботу с 14.00 до 18.00 на Болотной площади состоится согласованный митинг недовольных результатами выборов в Госдуму.

Как сообщила накануне пресс-служба ГУМВД РФ по Москве, правоохранительные органы согласовали маршрут, по которому в субботу участники митинга могут попасть на Болотную площадь. Заявителями проведения митинга выступили представители движений "Левый фронт" и "Солидарность". Ранее они подавали заявку на проведение акции 10 декабря на Площади Революции на 300 человек. Но из-за большого количества желающих принять участие мэрия Москвы предложила перенести митинг на Болотную площадь, где может собраться до 30 тысяч митингующих.

На Площади Революции у памятника Карлу Марксу остается большое число людей, значительная часть которых - журналисты.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала