Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Миронов: эсеры окажут юридическую помощь задержанным на Болотной

Читать ria.ru в
"Если кто-то будет подвергнут задержанию, подвергнут незаконному аресту, наши депутаты совместно с адвокатами будут помогать им. Телефон "горячей линии" - (965) 282-91-70", - сказал Миронов.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. "Справедливая Россия" окажет адвокатскую, юридическую помощь всем задержанным участникам митинга на Болотной площади в Москве, заявил лидер партии Сергей Миронов.

В субботу с 14.00 до 18.00 на Болотной площади состоится согласованный митинг недовольных результатами выборов в Государственную Думу. Предполагается, что митинг станет одним из самых масштабных - в нем могут принять участие до 30 тысяч человек.

"Если кто-то будет подвергнут задержанию, подвергнут незаконному аресту, наши депутаты совместно с адвокатами будут помогать им. Телефон "горячей линии" - (965) 282-91-70", - сказал Миронов.

"Сегодня на Болотной площади пройдет митинг. Мы рассчитываем, что митинг пройдет мирно", - отметил лидер эсеров.

Он также обратился к сотрудникам полиции не препятствовать людям высказать и проявить свое мнение.

По словам Миронова, прошедшие выборы показали, что протестные настроения нарастают.

"Граждане протестуют, сегодня вызывают на улицы Москвы граждан, и это говорит о многом. На митинг приходит много тех, кого нельзя отнести к профессиональным "несогласным", - сказал лидер эсеров.

По его словам, на митинг приходят люди, которые считают, что их голоса были украдены.

"Выборы показали, что наше общество очень не приемлет монополизма одной партии... эти выборы показали, что наш народ не будет терпеть больше того унизительного положения, в котором оказался", - добавил он.

В субботу в России проходят массовые митинги, на которых люди могут высказать свое отношение к результатам прошедших 4 декабря парламентских выборов. Самая массовая акция, по утверждению организаторов, пройдет в центре Москвы на Болотной площади. Еще в четырех десятках крупных городов и региональных столиц запланированы митинги и пикеты - как согласованные, так и не согласованные с местными властями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала