Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чуров пошутил, что уйдет из ЦИКа в политику

Глава Центризбиркома Владимир Чуров, подводя итоги заседания комиссии, на котором были подведены результаты выборов депутатов Госдумы РФ, пошутил, что уйдет из ЦИКа в политику.

МОСКВА, 9 дек - РИА Новости. Глава Центризбиркома Владимир Чуров, подводя итоги заседания комиссии, на котором были подведены результаты выборов депутатов Госдумы РФ, пошутил, что уйдет из ЦИКа в политику.

"Сегодня на заседании все, кто хотел, сделал политические заявления, мы этому не препятствовали, за одним исключением - членам ЦИК с решающим голосом это не совсем позволительно. Остальные могли сделать любые политические заявления, к которым мы относимся достаточно спокойно, мы политикой не занимаемся", - заявил Чуров.

Так, на заседании ЦИК не поддержал предложение рассмотреть вопрос об отставке Чурова, внесенный в повестку членом комиссии от КПРФ с совещательным голосом Кириллом Сердюковым - это предложение не поддержал никто. Сердюков огласил заявление КПРФ по выражению недоверия Чурову. В свою очередь, глава ЦИК отметил, что "заявление принято к сведению", но подчеркнул, что этот вопрос не стоит на повестке дня.

"Вот уйду из ЦИКа - займусь политикой", - добавил Чуров. Выдержав паузу, он пояснил: "Насчет уйду - это шутка".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала