Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура вынесла предостережение организаторам митинга в Москве

Читать ria.ru в
Прокуратура Москвы вынесла предостережение организаторам митинга за отмену результатов выборов депутатов Госдумы, который пройдет в субботу в столице, в частности Борису Немцову, Эдуарду Лимонову и Владимиру Рыжкову, сообщает пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости. Прокуратура Москвы вынесла предостережение организаторам митинга за отмену результатов выборов депутатов Госдумы, который пройдет в субботу в столице, в частности Борису Немцову, Эдуарду Лимонову и Владимиру Рыжкову, сообщает в пятницу пресс-служба ведомства.

"В преддверии 10, 11 декабря и намечаемых массовых мероприятий прокуратурой города Москвы также приняты превентивные меры. Организаторам несогласованных акций Анастасии Удальцовой, Надежде Митюшкиной, Борису Немцову, Эдуарду Лимонову и Владимиру Рыжкову направлены предостережения о недопустимости нарушений закона. В случае несоблюдения участниками мероприятий условий их проведения работниками полиции будут приняты необходимые меры для обеспечения правопорядка в Москве", - сообщает ведомство.

Организаторы митинга "Левый фронт" и "Солидарность" подавали заявку на проведение акции 10 декабря на площади Революции на 300 человек. В четверг мэрия согласовала перенос митинга на Болотную площадь, которая сможет вместить до 30 тысяч человек. Перенос митинга вызвал широкую дискуссию среди участников мероприятия. Член московского отделения движения "Солидарность" Михаил Шнейдер сообщил, что пришедших на площадь Революции организованно перенаправят на Болотную площадь.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты назвали самые продаваемые автомобили с "автоматом" в РоссииНемцы жестко ответили на обвинения "неблагодарного" КличкоСМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"Врач назвал самые грозные осложнения после коронавирусаВ Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МККК