Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Мэр Ульяновска Александр Пинков подал в отставку - избирком

© Фото предоставлено пресс-службой мэрии УльяновскаАлександр Пинков
Александр Пинков
Мэр Ульяновска Александр Пинков в среду подал в городскую избирательную комиссию заявление об отставке, сообщает избирком на своем сайте.

УЛЬЯНОВСК, 7 дек - РИА Новости, Любовь Чиликова. Мэр Ульяновска Александр Пинков в среду подал в городскую избирательную комиссию заявление об отставке, сообщает избирком на своем сайте.

"Ульяновская городская избирательная комиссия информирует, что 7 декабря 2011 года в адрес Ульяновской городской избирательной комиссии поступило заявление главы муниципального образования "город Ульяновск" Александра Пинкова об отставке по собственному желанию", - говорится в сообщении.

Уточняется, что председатель городского избиркома Вадим Андреев довел до сведения гордумы информацию о досрочном прекращении полномочий главы города с 7 декабря 2011 года в связи с отставкой по собственному желанию на основании поданного заявления, в соответствии с частями 6, 7 статьи 33 устава города.

Единоросс Александр Пинков был избран на должность мэра Ульяновска 14 марта 2010 года. За него проголосовало 39,15% избирателей.

Пресс-секретарь Пинкова Дмитрий Глухов сообщил РИА Новости, что в данный момент не владеет информацией по поводу причин отставки Пинкова.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала