Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Госинспекция труда начала расследование ДТП с участием машины Мишарина

Государственная инспекция труда начала расследование ДТП с участием автомобиля свердловского губернатора, где один человек погиб и пострадали двое - глава региона Александр Мишарин и его водитель, сообщается на сайте областной госинспекиции труда.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 дек - РИА Новости. Государственная инспекция труда начала расследование ДТП с участием автомобиля свердловского губернатора, где один человек погиб и пострадали двое - глава региона Александр Мишарин и его водитель, сообщается в среду на сайте областной госинспекиции труда.

Авария произошла 1 декабря на трассе Екатеринбург - Серов. Столкнулись Mercedes, "Волга-Сайбер" и Skoda Octavia. В первой машине находились губернатор и его водитель. Глава региона после аварии был помещен в реанимацию, его шофера на вертолете доставили в больницу Екатеринбурга в крайне тяжелом состоянии. Водитель "Волги-Сайбер" погиб, мужчина и женщина из Skoda Octavia не пострадали.

Решением правительства Свердловской области сформирована комиссия по расследованию несчастного случая на производстве, произошедшего в результате ДТП с автомобилем губернатора Свердловской области, - говорится в сообщении.

Ведомство расценивает аварию как несчастный случай на производстве.

В состав комиссии по расследованию включён, в частности, руководитель государственной инспекции труда в Свердловской области Федор Кравцов, сказано в сообщении.

В настоящее время Мишарин находится на лечении в клинике в Германии.

Рекомендуем
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф в Крыму
Назван вероятный ответ России на удар Украины по Крыму
Протестующие у здания мэрии в Нью-Йорке
У Америки есть план перестройки. Он страшен
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала