Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Чувашии откажется от мандата депутата Госдумы

© ФотоМихаил Игнатьев. Архив
Михаил Игнатьев. Архив
Президент Чувашии Михаил Игнатьев, который возглавлял региональный список единороссов на выборах в Госдуму, намерен отказаться от депутатского мандата.

ЧЕБОКСАРЫ, 7 дек - РИА Новости. Президент Чувашии Михаил Игнатьев, который возглавлял региональный список единороссов на выборах в Госдуму, намерен отказаться от депутатского мандата.

Партия "Единая Россия", по предварительным данным, лидирует по результатам выборов в Госдуму в регионе с результатом 43,42% голосов. По данным ЦИК, местные единороссы могут получить в Госдуме два мандата.

В 2007 году на выборах в Госдуму в Чувашии "Единая Россия" набрала 62,27% голосов избирателей.

"Сегодня есть доверие руководства Российской Федерации к президенту Чувашской республики. Итоги выборов показали, что граждане оказали доверие кандидатам от "Единой России". Право идти в депутаты Госдумы у меня, согласно закону, есть, но я этого делать не буду", - сказал Игнатьев на пресс-конференции в среду.

Вторым в партийном списке "Единой России" на выборах в Чувашии следует председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев. Затем идут главный врач президентского перинатального центра Чувашской республики Алла Самойлова и главный федеральный инспектор по Чувашской республике Руслан Тихонов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала