Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФ и Индонезия намерены договориться о поставках Т-90 и систем "Смерч"

Читать ria.ru в
Россия и Индонезия планируют в ближайшее время подписать контракт на поставку в эту азиатскую страну партию танков Т-90 и систем залпового огня "Смерч", сообщил РИА Новости.

ЛАНГКАВИ (Малайзия), 7 дек - РИА Новости. Россия и Индонезия планируют в ближайшее время подписать контракт на поставку в эту азиатскую страну партию танков Т-90 и систем залпового огня "Смерч", сообщил РИА Новости в среду во время работы оружейной выставки "Лима-2011" глава российской делегации на этой выставке, заместитель гендиректора Рособоронэкспорта Виктор Комардин.

"Сейчас готовится к подписанию контракт на шесть истребителей Су-30МК, впереди - танки Т-90 и "Смерчи", - сказал Комардин.

По его словам, российские предложения находятся на рассмотрении индонезийской стороны. "Эта техника - коммерческий проект", - сказал Комардин.

Кроме того, Индонезия проявляет интерес к российским вертолетам Ми-17, Ми-35, БМП-3, к авиасредствам для самолетов типа Су.

Комардин отметил, что Россия ведет предварительные переговоры с индонезийскими фирмами, занятыми в сфере ВПК, о создании базы для обслуживания ранее поставленной техники. "Мы последовательны, то есть по мере наращивания количества российской военной техники необходимо ее обслуживать на месте", - сказал он.

Собеседник подчеркнул, что ранее РФ поставила в Индонезию много различной техники, в том числе БМП, которые пользуются большой популярностью в этой стране, особенно у морской пехоты.

Россия уже поставила в Индонезию десять истребителей Су-30, десять вертолетов Ми-35, четырнадцать Ми-17, семнадцать БМП-3Ф, 48 бронетранспортеров БТР-80А и партию из 9 тысяч автоматов Калашникова Ак-102.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: сенаторы США обсуждают, как изменить проект санкций против РоссииГражданам рассказали, можно ли тайком записывать разговор по телефонуИнфекционист развеял популярный миф об "омикроне"Российские саперы очистили более 12 гектаров в ЛаосеНутрициолог сказала, что будет с сердцем и печенью, если есть пшенную кашуЭксперт рассказал об опасных температурах для смартфона и умных часовЭксперт допустил рост доллара до 90 рублей в ближайший месяцПри обрушении шахты на Колыме погибли два человекаЭксперты назвали самые опасные дороги в России для автомобилей в 2021 годуАналитики рассказали, сколько "живут" sim-картыПри землетрясении в Гаити погибли два человекаРоссийские военные предложили "глушить" пловцов врага акустическими волнамиОпрос показал, что большинство россиян выступают за отмену ЕГЭМинпромторг рассматривает возможность увязки налога на авто с мощностьюВ Роспотребнадзоре заявили, что дети чаще заражаются "омикроном"Врач назвал самые грозные осложнения после коронавирусаВ Китайском музее терракотовой армии нашли фигурки из золота и серебраДесятки тысяч людей покинули сирийский город Эль-Хасеке, заявили в МКККВ ДНР заявили, что ВСУ перебросили в Донбасс РСЗО и танковые соединенияЭксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь лет