Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ОМОН разогнал несанкционированное шествие в Ростове-на-Дону

Толпа людей, принимавших участие в несанкционированном шествии в Ростове-на-Дону, разбежалась после того, как им навстречу выбежал наряд ОМОНа, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 6 дек - РИА Новости. Толпа людей, принимавших участие в несанкционированном шествии в Ростове-на-Дону, разбежалась после того, как им навстречу выбежал наряд ОМОНа, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Около 19.00 мск на площади Советов стали собираться молодые люди. Через некоторое время они достали белые листки и подняли их над головой. Простояв несколько минут на площади, группа митингующих, недовольных результатами выборов в Госдуму, отправилась на улицу Пушкинскую, продолжая держать над собой белые листки.

Колонна людей прошлась по главным центральным улицам города и направилась к Театральной площади. Примерно на полпути на перекрестке улицы Большая Садовая и переулка Крепостной группа остановилась, и с криками "ОМОН" люди бросились врассыпную.

Появившиеся представители правоохранительных органов догнали и задержали предполагаемых организаторов шествия. Их посадили в машины ППС.

На месте, где группа была разогнана, продолжают дежурить несколько нарядов полиции.

РИА Новости пока не располагает комментариями правоохранительных органов по этому поводу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала