Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эсеры довольны результатами на выборах в Москве

© РИА Новости / Перейти в фотобанкПодсчет голосов на выборах в Государственную Думу РФ
Подсчет голосов на выборах в Государственную Думу РФ
Московское отделение партии "Справедливая Россия" удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Государственную Думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил РИА Новости председатель столичного отделения партии Александр Агеев.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Московское отделение партии "Справедливая Россия" удовлетворено результатами прошедших 4 декабря выборов в Государственную Думу шестого созыва, но отмечает крайне низкую информированность москвичей о голосовании, заявил РИА Новости во вторник председатель столичного отделения партии Александр Агеев.

Парламентские выборы в России прошли в минувшее воскресенье. По данным ЦИК РФ по итогам обработки 99,99% бюллетеней, "Единая Россия" набирает 49,3% голосов избирателей, КПРФ - 19,2%, "Справедливая Россия" - 13,25%, ЛДПР - 12,00%. Три партии - "Патриоты России", "Яблоко" и "Правое дело" - не попадают в Госдуму. По данным Мосгоризбиркома, партия "Справедливая Россия" по Москве на выборах, по итогам подсчета 97,21% бюллетеней, набирает 12,16%.

Мы результатами выборов очень довольны. Впервые наша партия в Москве показала столь высокий результат. Но если говорить об информированности москвичей, то она была крайне низкая. Наверное, это недоработки Мосгоризбиркома, - сказал Агеев.

По его словам, минусами в работе Мосгоризбиркома в предвыборный период было то, что жители столицы не получали пригласительных талонов на выборы, а также сами избирательные участки были "плохо подготовлены в визуальном плане".

"Кроме этого, не на всех подъездах домов были расклеены объявления о том, на какой участок необходимо приходить проголосовать", - отметил собеседник агентства.

РИА Новости пока не располагает комментариями Мосгоризбиркома.

Агеев также не поддерживает тех оппозиционеров, которые устраивают митинги в Москве после выборов.

"Я против таких методов. Если мы собираем нарушения, то идем с ними в суд, а не на улицу. Сейчас и так весь мир бурлит, и мы против накаливания обстановки, тем более все это влияет на экономику страны", - подчеркнул собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала