Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Оппозиционеру Яшину назначили 15 дней ареста за неповиновение полиции

Мировой судебный участок номер 370 назначил оппозиционеру Илье Яшину, задержанному накануне в центре Москвы, 15 дней ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, передает корреспондент агентства РАПСИ/rapsinews.ru из зала суда.

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости, Диана Гуцул. Мировой судебный участок номер 370 назначил оппозиционеру Илье Яшину, задержанному накануне в центре Москвы, 15 дней ареста за неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции, передает корреспондент агентства РАПСИ/ rapsinews.ru из зала суда.

По данным ГУМВД по Москве, за участие в несанкционированной акции в центре столицы в понедельник вечером были задержаны 300 человек. Задержания начались после того, как по завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки. Акция в центре города была связана с недовольством результатами голосования на выборах в Госдуму, на которых лидирует правящая "Единая Россия".

Политологи, опрошенные РИА Новости, рассуждают о том, можно ли было ожидать вчерашних массовых митингов оппозиции, чем они вызваны, будут ли иметь продолжения и к каким последствиям приведут. Подробнее об этом >>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала