Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бекхэм заявил, что не видит себя тренером после завершения карьеры

"Мне это совсем не понравилось, - вспоминает бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм южноафриканский опыт. - Я не знаю, как тренеры получают удовольствие от того, чем они занимаются".

МОСКВА, 6 дек - РИА Новости. Бывший капитан сборной Англии по футболу Дэвид Бекхэм исключил возможность перехода на тренерскую работу после окончания спортивной карьеры, поскольку она не представляет для него интереса, сообщает АФП.

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" и мадридского "Реала", последние пять лет выступавший за американский клуб "Лос-Анджелес Гэлакси", пропустил чемпионат мира-2010 из-за травмы, однако отправился в ЮАР в качестве одного из членов тренерского штаба родоначальников футбола.

"Мне это совсем не понравилось, - вспоминает 36-летний Бекхэм южноафриканский опыт. - Я не знаю, как тренеры получают удовольствие от того, чем они занимаются. Я люблю работать с детьми и тренировать их, но должность тренера (клуба или сборной) никогда не интересовала меня".

Во вторник англичанин, возможно, проведет свой последний матч за "Гэлакси" (против австралийского "Мельбурн Виктори"), поскольку срок его контракта с клубом истекает в декабре. На Бекхэма среди прочих клубов претендует французский "Пари Сен-Жермен".

"Мне поступило несколько предложений, что не может не радовать, учитывая мой возраст. У меня есть несколько вариантов, но я пока остаюсь игроком "Гэлакси", и в ближайшее время ситуация не изменится", - заметил Бекхэм.

Рекомендуем
Зенитный ракетный комплекс С-400 Триумф в Крыму
Назван вероятный ответ России на удар Украины по Крыму
Ирина Пекарская до пожара
Пострадавшая в "Хромой лошади" умерла после 11 лет в больнице
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала