Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митинг на Чистых прудах в Москве

После завершении санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки. "По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции", - заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД.

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПосле завершения санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
1 из 8
После завершения санкционированного митинга оппозиции на Чистых прудах часть митинговавших устроили шествие в сторону Лубянки.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанк"По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции", - заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
2 из 8
"По состоянию на 22.30, задержаны более 300 человек, в том числе Яшин и Навальный, которые активно призывали к неповиновению сотрудникам полиции", - заявили журналистам в пресс-службе ГУМВД.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкПо данным ГУМВД, все задержанные доставлены в отделение полиции "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом".
Митинг оппозиции на Чистых прудах
3 из 8
По данным ГУМВД, все задержанные доставлены в отделение полиции "для процессуального оформления их действий и принятия решений о привлечении к административной ответственности в соответствии с законом".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВ ходе акций полиция задержала нескольких журналистов, но вскоре их отпустили. Как рассказал РИА Новости корреспондент Рейтер, его вместе с корреспондентами Bloomberg и "Известий", а также еще несколькими задержанными погрузили в автозак, после чего повезли в направлении площади Ильича.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
4 из 8
В ходе акций полиция задержала нескольких журналистов, но вскоре их отпустили. Как рассказал РИА Новости корреспондент Рейтер, его вместе с корреспондентами Bloomberg и "Известий", а также еще несколькими задержанными погрузили в автозак, после чего повезли в направлении площади Ильича.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкСторонники оппозиции проводят на Чистых прудах митинг против фальсификаций на прошедших выборах.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
5 из 8
Сторонники оппозиции проводят на Чистых прудах митинг против фальсификаций на прошедших выборах.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПосле того, как полиция узнала, что они журналисты, их отпустили.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
6 из 8
После того, как полиция узнала, что они журналисты, их отпустили.
© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов задерживают участников митинга оппозиции, который прошел на Чистых прудах.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
7 из 8
Сотрудники правоохранительных органов задерживают участников митинга оппозиции, который прошел на Чистых прудах.
© РИА Новости / Александр Уткин / Перейти в фотобанкНа фото: Сотрудники правоохранительных органов задерживают участников митинга оппозиции, который прошел на Чистых прудах.
Митинг оппозиции на Чистых прудах
8 из 8
На фото: Сотрудники правоохранительных органов задерживают участников митинга оппозиции, который прошел на Чистых прудах.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала