Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Россия Молодая" и "Местные" собрались у ЦИК в центре Москвы

Активисты молодежных движений "Россия Молодая" и "Местные" собрались у здания ЦИК России, чтобы не допустить провокаций и защитить результаты прошедших в воскресенье думских выборов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь "Местных" Михаил Духович.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Активисты молодежных движений "Россия Молодая" и "Местные" собрались у здания ЦИК России, чтобы не допустить провокаций и защитить результаты прошедших в воскресенье думских выборов, сообщил РИА Новости пресс-секретарь "Местных" Михаил Духович.

Несколько десятков человек после окончания санкционированной властями акции на Чистопрудном бульваре двинулись колонной к Лубянской площади. В районе усилены меры безопасности. Практически все переулки перекрыты полицией, в том числе Большой Черкасский переулок, где находится здание ЦИК. Полиция по громкоговорителям призывает людей идти до станции метро "Китай-город".

"Около 100 наших активистов сейчас выстроились около Центризбиркома, чтобы не допустить всяческих провокаций. В руках у нас плюшевый медведь, чтобы показать, что мы мирно настроены", - сказал он.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала