Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция перекрыла Манежную площадь в центре Москвы

Читать ria.ru в
Полиция перекрыла Манежную площадь, Красную площадь, а также проход с Тверской улицы к Государственной Думе в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Полиция перекрыла Манежную площадь, Красную площадь, а также проход с Тверской улицы к Государственной Думе в центре Москвы, передает корреспондент РИА Новости.

В понедельник с 19.00 до 20.30 на Чистопрудном бульваре проходил разрешенный властями митинг движения "Солидарность". По данным ГУ МВД столицы, акция собрала порядка 2 тысяч человек. Несколько десятков участников митинга после его окончания двинулись колонной в сторону Лубянки, начались задержания.

Меры безопасности были усилены на Лубянской площади, где полиция блокировала переулки, в том числе Большой Черкасский переулок, где находится здание ЦИК, и выходы из метро "Лубянка".

На Манежной площади также усилены меры безопасности. Проход на Красную площадь перекрыт несколькими рядами полицейских. Также в несколько рядов растянулось оцепление от гостиницы "Москва" до Манежа. Вход в метро "Охотный ряд" со стороны Манежной площади закрыт.

Кроме того, перекрыт проход к зданию Госдумы.

Движении по Тверской и Моховой улицам сохраняется.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала