РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболист Кириленко рассчитывает восстановиться в течение недели

"Сегодня у меня была первая неполноценная тренировка. Больше меня беспокоит плечо, но темпы выздоровления хорошие. Думаю, что в течение этой недели, я чувствую это, что буду готов", - сказал лидер московского баскетбольного ЦСКА Андрей Кириленко.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Лидер московского баскетбольного ЦСКА Андрей Кириленко сообщил о том, что уже провел одну тренировку и рассчитывает вернуться на паркет уже на следующей неделе.

Кириленко сломал нос и повредил плечо 19 ноября в игре чемпионата России Профессиональной баскетбольной лиги (ПБЛ) против самарских "Красных Крыльев". В субботу армейцы в отсутствии своего лидера одолели литовский "Летувос Ритас" в матче Единой лиги ВТБ. Встреча, прошедшая в УСК ЦСКА, завершилась со счетом 89:75 в пользу хозяев паркета.

"Сегодня у меня была первая неполноценная тренировка. Больше меня беспокоит плечо, но темпы выздоровления хорошие. Думаю, что в течение этой недели, я чувствую это, что буду готов", - сказал журналистам Кириленко.

По мнению баскетболиста, первую часть встречи армейцы провели не в полную силу.

"Я уже которую игру смотрю с трибун, и у меня все время складывается впечатление, что мы играем три четверти как будто на одной ноге, а потом говорим: "А, слушайте, надо выигрывать" и включаемся. У нас такой хороший запас прочности, что страшно подумать, что было бы, если б мы всю игру играли в таком режиме, как в последней четверти. Над этим надо работать, и я считаю, что мы делаем хорошую работу над ошибками и прибавляем от игры к игре", - отметил лидер ЦСКА.

Баскетболист признался, что на протяжении всей игры против литовцев ни разу не усомнился в итоговой победе, несмотря на то, что московской команде долгое время не удавалось создать себе приличный отрыв. "Всегда есть ощущение, что имеется хороший задел. И неважно, что происходит, все равно мы победим с большой разницей", - пояснил Кириленко.

"Хотя всегда хорошо состав выглядит на бумаге, но на сегодняшний момент реальность такова, что все команды умеют биться и играть в баскетбол. Если команда не выкладывается на 100 процентов, то результат может быть любой", - подчеркнул игрок ЦСКА.

Рекомендуем
Такси
В Москве таксист изнасиловал уснувшую пассажирку, сообщили СМИ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала