РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция обещает сообщать о ходе расследования ДТП на Бирюлевской улице

"Начальник УВД округа Александр Подольный дал собравшимся разъяснения по ходу расследования, а также заверил, что все обстоятельства происшествия будут объективно исследованы, а ход расследования будет доведен до граждан", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Граждане, собравшиеся в субботу вечером на Бирюлевской улице в Москве с требованием справедливого и всестороннего расследования гибели двух молодых человек, которых насмерть сбила на машине москвичка Жанна Суворова, разошлись, нарушений порядка допущено не было, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Авария, вызвавшая большой общественный резонанс, произошла вечером 12 ноября в районе дома номер 30 по Бирюлевской улице. Под колеса автомобиля попали молодые люди, переходившие дорогу вне зоны пешеходного перехода, при этом все участники инцидента были пьяны.

По факту ДТП в тот же день было возбуждено уголовное дело по части 6 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, совершенное лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более человек). Суворова была арестована, однако вскоре была отпущена под подписку о невыезде.

"Начальник УВД округа Александр Подольный дал собравшимся разъяснения по ходу расследования, а также заверил, что все обстоятельства происшествия будут объективно исследованы, а ход расследования будет доведен до граждан", - сказал собеседник агентства.

Ранее в столичной полиции РИА Новости сообщили, что, по предварительным данным, наезд на пешеходов был неизбежен, вне зависимости от того, в каком состоянии находился водитель.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала