Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестована обвиняемая в убийстве мужа и детей в подмосковной Балашихе

По версии следствия, в конце ноября 2011 года женщина подсыпала снотворное мужу и малолетним детям, после чего, пользуясь тем, что они уснули, надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем. Затем, не желая жить, она выпила спиртное, смешав его со снотворным.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Следствие предъявило обвинение в убийстве мужа и двоих детей жительнице подмосковной Балашихи, она арестована, сообщает в субботу Следственный комитет (СК) России.

По версии следствия, в конце ноября 2011 года женщина подсыпала снотворное мужу и малолетним детям, после чего, пользуясь тем, что они уснули, надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем. Затем, не желая жить, она выпила спиртное, смешав его со снотворным. Следственно-оперативная группа обнаружила ее живой в бессознательном состоянии, женщину госпитализировали в местную больницу.

"Следственными органами СК РФ по Московской области 46-летней жительнице города Балашихи предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних)", - говорится в сообщении. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

По данным ведомства, в субботу по ходатайству следствия судом обвиняемой избрана мера пресечении в виде заключения под стражу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала