Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СК попросит суд арестовать подозреваемую в убийстве мужа и двух детей

Следствие подтвердило, что в убийстве мужчины и двух его детей в подмосковной Балашихе подозревается супруга убитого, сообщает в пятницу главное следственное управление СК по Московской области.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Следствие подтвердило, что в убийстве мужчины и двух его детей в подмосковной Балашихе подозревается супруга убитого, сообщает в пятницу главное следственное управление СК по Московской области.

Ранее в подмосковном главке МВД сообщили, что в четверг в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе были обнаружены тела четвертых человек - мужа, жены и двух их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения. Во время осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина все-таки жива, ее экстренно госпитализировали. Позднее она призналась в убийстве и рассказала, что пошла на преступление из-за безденежья. Однако статус подозреваемой ей присвоили не сразу.

Как полагает следствие, женщина подсыпала снотворное мужу и детям, после чего "надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем". Потом она попыталась покончить с собой, "выпив смешанный со снотворным алкоголь", однако ее успели спасти.

Следствие планирует попросить суд об аресте подозреваемой. Дело возбуждено по статье об убийстве двух и более лиц. Максимальное наказание - пожизненное заключение.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала