Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игнатьев: игроки "Локо" много ошибались в 1-м тайме матча со "Штурмом"

"В первом тайме практически все спали. Была вялая игра, допустили много ошибок. После перерыва стали играть по-другому, "Штурм", как мне кажется, "подсел" физически, поэтому у нас было больше моментов", - сказал журналистам хавбек железнодорожников Владислав Игнатьев.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Футболисты московского "Локомотива" допустили много ошибок в первом тайме матча против австрийского "Штурма", сказал журналистам хавбек железнодорожников Владислав Игнатьев.

Матч 5-го тура группового этапа Лиги Европы, прошедший в четверг в Черкизово, закончился победой "Локо" со счетом 3:1, при этом все голы были забиты после перерыва.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи 5-го тура ЛЕ "Локомотив" - "Штурм" >>

"В первом тайме практически все спали. Была вялая игра, допустили много ошибок. После перерыва стали играть по-другому, "Штурм", как мне кажется, "подсел" физически, поэтому у нас было больше моментов", - сказал Игнатьев после матча.

Он отметил удачный выход на замену форварда Майкона, появившегося на поле на 57-й минуте и забившего первый гол.

"Человек вышел, усилил игру, открыл счет, а также поучаствовал в третьем голе Дениса Глушакова", - сказал Игнатьев.

Футболист отметил, что будет важно победить в заключительном матче группового турнира против "Андерлехта", который состоится через две недели.

"Сегодня выиграли, и думаю, будем с хорошим настроением готовиться к матчу в Брюсселе. Попробуем победить. В любом случае, занять первое место приятнее, чем второе", - сказал Игнатьев.

"Все уже практически в отпуске. Но все равно здорово, что мы продолжаем выступать в Лиге Европы и можем занять первое место в группе", - добавил он.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала