Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локо" сыграет с "Андерлехтом" за престиж российского футбола - Сычев

"С "Андерлехтом" будет игра за престиж российского футбола, и мы не собираемся отбывать на поле номер. Надо показать достойный футбол и победить, - заявил форвард железнодорожников Дмитрий Сычев. - До поездки в Бельгию еще две недели, а пока у нас три выходных дня".

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Московский "Локомотив" в матче 6-го тура группового турнира Лиги Европы против бельгийского "Андерлехта" будет играть за престиж российского футбола, заявил форвард железнодорожников Дмитрий Сычев.

В четверг "Локомотив" на своем поле в Черкизово выиграл у австрийского "Штурма" (3:1) в матче 5-го тура, досрочно обеспечив себе место в 1/16 финала.

Редакция "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию встречи 5-го тура ЛЕ "Локомотив" - "Штурм" >>

"С "Андерлехтом" будет игра за престиж российского футбола, и мы не собираемся отбывать на поле номер. Надо показать достойный футбол и победить, - сказал Сычев журналистам после игры со "Штурмом". - До поездки в Бельгию еще две недели, а пока у нас три выходных дня. Хочется отдохнуть и эмоционально разгрузиться, ведь сезон был непростым. После этого уже начнем готовиться к "Андерлехту".

Футболист отметил, что "красно-зеленым" было необходимо обыграть "Штурм".

"Перед игрой было много разговоров, что нас устроит поражение со счетом 0:1, при котором мы все равно выйдем из группы. Это, наверное, сказалось на предыгровом настрое. Но мы старались выкинуть подобные мысли из головы. У нас было всего три дня на восстановление после встречи с "Зенитом" в чемпионате, и во втором тайме пришлось играть через "не могу". Главное, что победили", - подчеркнул Сычев.

"Соперник вышел на эту игру, как на последний бой, ведь их устраивала только победа, и "Штурм" старался идти вперед. Но победил в итоге тот, кто больше этого хотел", - добавил он.

Сычев отметил также важность поддержки трибун.

"Ключевым фактором в нашей победе были болельщики, которые нас отчаянно поддерживали в течение всей встречи", - сказал капитан "Локо".

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала