Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Балашихе погибли не четыре, а три человека - женщина осталась жива

Ранее сообщалось об обнаружении в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе тел четвертых человек - мужа, жены и двух их детей. В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина жива, ее экстренно госпитализировали.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. По уточненным данным следствия в квартире в подмосковной Балашихе погибли трое - мужчина и двое детей, а женщина госпитализирована, сообщила РИА Новости в четверг официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ирина Гуменная.

Ранее в подмосковном главке сообщили об обнаружении в квартире жилого дома на улице Фучика в Балашихе тел четвертых человек - мужа, жены и двух их детей: мальчика 2003 года рождения и девочки 2005 года рождения.

"В ходе осмотра места происшествия следователи выяснили, что женщина жива, ее экстренно госпитализировали", - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что осмотр места происшествия продолжается. Видимых телесных повреждений у погибших нет.

"Так как давность наступления смерти мужчины и детей около недели, для определения причины их гибели назначена судебно-медицинская экспертиза", - сказала собеседница агентства.

Источник РИА Новости в правоохранительных органах сообщил ранее, что по одной из версий родители могли отравить детей таблетками, а затем самостоятельно принять их. По словам очевидцев, причиной гибели также могло стать отравление газом.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала