Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной смерти четырех человек в Балашихе могло быть отравление

"По одной из версий, родители могли отравить детей таблетками, а затем самостоятельно принять их. По словам очевидцев, причиной гибели также могло стать отравление газом", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. Следователи рассматривают несколько версий гибели семьи из четырех человек, тела которых были обнаружены в четверг вечером в квартире в подмосковной Балашихе, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Московской области.

Ранее источник сообщил, что в квартире в доме №4 на улице Фучика обнаружены убитыми двое детей 2002 и 2005 годов рождения, а также тела их родителей 1967 и 1968 годов рождения.

"По одной из версий, родители могли отравить детей таблетками, а затем самостоятельно принять их. По словам очевидцев, причиной гибели также могло стать отравление газом", - сказал собеседник агентства.

В ГСУ СК РФ по московской области РИА Новости подтвердили факт обнаружения четырех тел - мужа, жены и двоих детей, мальчика 2003 и девочки 2005 годов рождения.

"По данному факту организовано проведение доследственной проверки. Следователи в настоящее время приступили к осмотру места происшествия, по результатам которого будет принято процессуальное решение. Проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия", - сказал представитель подмосковного ГСУ СК.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала