Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Рубин" почти обеспечил себе участие в плей-офф ЛЕ - Гершкович

"Очень приятно, что "Рубин" хорошо завершил домашние матчи сезона. Правда, соперник не самый сильный был, но все равно 4:1 - убедительная победа", - заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер сборной России Михаил Гершкович.

МОСКВА, 1 дек - РИА Новости. "Рубин" практически решил вопрос о выходе в следующий раунд Лиги Европы и сможет добиться необходимого для себя исхода в заключительном матче с ПАОКом, заявил агентству "Р-Спорт" бывший тренер сборной России Михаил Гершкович.

В среду "Рубин" переиграл на своем поле ирландский "Шэмрок Роверс" со счетом 4:1 и благодаря выездной победе греческого ПАОКа над английским "Тоттенхэмом" (2:1) перед заключительным матчем на три балла оторвался от лондонцев в турнирной таблице квартета.

"Очень приятно, что "Рубин" хорошо завершил домашние матчи сезона. Правда, соперник не самый сильный был, но все равно 4:1 - убедительная победа. Заняли второе место. С учетом того, что в последнем туре команда играет с немотивированным ПАОКом, который уже решил свою задачу, думаю, что казанцы с большой долей вероятности пробьются в следующий раунд", - сказал корреспонденту "Р-Спорт" по телефону Гершкович.

По словам известного специалиста, "Рубин" сейчас на ходу, в хорошем состоянии". "Видно, что психологические трудности, которые возникали по ходу сезона, команда успешно преодолела. В матче с греками игроки "Рубина" будут чрезвычайно мотивированы продлить свою еврокубковую кампанию", - добавил тренер.

"Радует, что забил два мяча Нельсон Вальдес. Он очень мобильный игрок, с большим диапазоном действий. Сразу стало понятно, что футболист умелый, но с результативностью поначалу все было не так хорошо. Два мяча, забитые в ворота хоть и не самой сильной команды все равно радуют. Динамика положительная", - считает Гершкович.

Говоря о последнем матче в группе, который "Рубин" проведет в Греции против ПАОКа, бывший тренер сборной России выразил надежду, что Нельсон Вальдес снова отличится. "Будем надеяться, что Вальдес забьет и в Греции. Главное, чтобы там не пропустили. Проигрывать ни в коем случае нельзя, ведь "Тоттенхэм" вполне может забить "Шэмроку" и четыре мяча и больше. Но не сомневаюсь, что "Рубин" справится с поставленной задачей", - подытожил Гершкович.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала